Versions compatibles
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa agridulce
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de kétchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco (optionnel)
Rollitos de primavera
- 250 g de repollo en trozos
- 1 trozo de jengibre fresco
- 20 g de apio en trozos
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 150 g de zanahoria en trozos
- 50 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de sésamo tostado
- 100 g de carne picada de cerdo
- 100 g de langostinos crudos medianos pelados en trozos pequeños
- 1 cucharada de salsa de soja
- 70 g de brotes de soja frescos
- 12 hojas de pasta para rollitos primavera (de aprox. 18-20 cm)
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 4.97 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 16.66 g
- Fibre
- 1.47 g
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r124255