Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
TM5 TM6

Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)

4.7 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 150 g di farina di avena
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
958 kJ / 229 kcal
Protides
6 g
Glucides
38 g
Lipides
7 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r125582