Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pulpa de calabaza en dados de 3 cm
- 1 chile fresco (sin semillas) en juliana fina (optionnel)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla en trozos
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 250 g de quinoa en grano (aclarada y escurrida)
- 80 g de nata líquida
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, troceadas a mano)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2547 kJ / 606 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 10.8 g
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