Torta raw all'arancia e mandorle
TM5 TM6

Torta raw all'arancia e mandorle

4.6 (7 évaluations )

Ingrédients

Base

  • 120 g di uvetta
  • 30 g di semi di lino dorati
  • 120 g di mandorle

Crema all'arancio

  • 100 g di datteri denocciolati
  • 4 g di agar agar
  • 80 g di olio di cocco
  • 500 g di arance, sbucciate e senza semi

Glassa e decorazione

  • 100 g di anacardi
  • 70 g di arance, sbucciate e senza semi
  • 15 g di sciroppo di agave
    ou 35 g di miele
  • 30 g di olio di cocco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1135 kJ / 271 kcal
Protides
4.95 g
Glucides
20.63 g
Lipides
19.48 g
Fibre
6.11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r128113