Polpettone con crema di peperoni
TM6 TM5 TM31

Polpettone con crema di peperoni

4.8 (343 évaluations )

Ingrédients

Polpettone

  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
  • 20 g di pane raffermo a pezzi
  • 500 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di prosciutto cotto a fette
  • 4 fettine di formaggio fuso

Salsa ai peperoni

  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 50 g di acqua
  • 10 g di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1569 kJ / 375 kcal
Protides
31.2 g
Glucides
11.1 g
Lipides
23.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r132283