Polenta con funghi e salsiccia
TM31 TM5 TM6

Polenta con funghi e salsiccia

4.7 (237 évaluations )

Ingrédients

Ragù

  • 120 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsicce di maiale, spellate e sgranate
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 200 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
    ou 30 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 60 g di vino bianco
  • 100 g di passata di pomodoro

Polenta

  • 400 g di farina di mais tipo fioretto
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    ou 25 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3167 kJ / 757 kcal
Protides
26.7 g
Glucides
83.8 g
Lipides
37.4 g
Fibre
4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r133109