Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
TM31 TM5 TM6

Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano

4.5 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 1 arancia, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
  • 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
  • 500 g di acqua
  • 350 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 500 g di cavolo romano, le cimette
  • 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1184 kJ / 283 kcal
Protides
38.2 g
Glucides
17.8 g
Lipides
7 g
Fibre
4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r134577