Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 去皮鸡胸肉排, 切3厘米,放入冰箱冷冻30-60分钟
- 30 克 油
- 10 克 料酒
- 10 克 姜, 切末
- 2 根 新鲜青辣椒, 切段
- 2 根 新鲜红辣椒, 切段
- 15 克 辣豆瓣酱
- 1 小撮 花椒粉
- 100 克 芽菜
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 适量 白芝麻
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 813 kJ / 194 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135774