Appareils & accessoires
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
Prép. 50min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingrédients
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Verjus75 g
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Wasser800 g
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Tapiokaperlen klein20 g
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Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken250 g
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Frühlingszwiebel in Stücken (ca. 2 cm)1
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Stangensellerie in Stücken100 g
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Wermut (z.B. Noilly Prat)40 g
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Weißwein, trocken70 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Wacholderbeere1
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schwarze Pfefferkörner5
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Meersalz1 ½ TL
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Karotten in Streifen (ca. 7 mm)250 g
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Gelbe Rüben in Streifen (ca. 7 mm)150 g
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Lauchstange in Ringen (ca. 5 mm)1
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Petersilienwurzeln in Streifen (ca. 7 mm)100 g
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Forellenfilets, geräuchert (ca. 700-900 g)6
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Butter in Stücken200 g
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Rauchsalz¾ TL
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weißer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
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Eidotter2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
2208 kJ /
528 kcal
Lipides
36 g
Fibre
6 g
Glucides
13 g
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