剁椒鸦片鱼头
TM5 TM6

剁椒鸦片鱼头

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1 个 鸦片鱼头, 去除鱼鳃,洗净并将鱼头一切二(约300克)
  • 1 汤匙 料酒
  • 30 克 油
  • 50 克 泡椒
  • 50 克 剁椒
  • 2 瓣 蒜头
  • 1 小撮 糖
  • 5 克 姜
  • 2 支 葱, 切段
  • 500 克 水, 蒸煮用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
680 kJ / 162 kcal
Protides
16.3 g
Glucides
2.9 g
Lipides
9.3 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136056