剁椒豆瓣蒸鲫鱼

剁椒豆瓣蒸鲫鱼

4.2 5 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 鲫鱼 约500克
    1 条
  • 蒜头
    2 瓣
  • 剁椒
    90 克
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    50 克
  • 100 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 新鲜香菜
    适量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 23.5 g
Calories 1664 kJ / 397 kcal
Lipides 29.3 g
Fibre 1.6 g
Glucides 9.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...