肉糜粉条煲
TM5 TM6

肉糜粉条煲

3.0 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 2 朵 新鲜香菇
  • 50 克 肉块,不带筋
  • 10 克 油
  • 1 瓣 蒜头
  • 10 克 姜
  • 5 克 干辣椒
  • 180 克 红薯粉条, 温水泡发沥干,约360克
  • 1 汤匙 料酒
  • 2 汤匙 生抽
  • 1 茶匙 老抽
  • 1 汤匙 糖
  • 60 克 水
  • 1 支 葱, 切段

Infos nut.
par 1 人份
Calories
907 kJ / 216 kcal
Protides
3.2 g
Glucides
42.7 g
Lipides
3.3 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136686