Appareils & accessoires
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
Prép. 1h
Total 1h 30min
16 Stück
Ingrédients
Erdäpfelsackerl
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vegane Margarine in Stücken, und 3 EL zum Braten150 g
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Erdäpfel, mehlig in Schale gekocht, abgekühlt800 g
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Zwiebeln geviertelt120 g
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Mangoldblätter, frisch grob geschnitten100 g
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frische Pilze (z.B. Steinpilze oder Champignons), in Scheiben (3 mm)200 g
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Maisstärke2 TL
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Salz2 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Semmelwürfel (vegan)80 g
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gezogener Strudelteig (à 4 Stück)2 Packungen
Schnittlauchsauce
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Sojajoghurt125 g
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veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)250 g
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Seidentofu150 g
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Salz½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
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Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
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frischer Schnittlauch (ca. 20 g), in Röllchen geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren1 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
978 kJ /
234 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3.5 g
Glucides
22 g
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