Appareils & accessoires
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
Prép. 1h
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
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Wasser800 g
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Erdäpfel, mehlig geschält und in Stücken (3 cm)500 g
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Öl etwas mehr zum Einfetten6 EL
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frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
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Zwiebeln halbiert450 g
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Knoblauchzehen halbiert4
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Salz3 ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Msp.
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Kümmel, gemahlen1 TL
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vegane Margarine30 g
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Weizengrieß80 g
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Kartoffelstärke90 g
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Muskat, gemahlen1 Prise
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Weizenmehl, griffig für die Arbeitsflächeetwas
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Weißkraut in groben Stücken (3 cm)700 g
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Kümmel, ganz nach Geschmack1 - 2 TL
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Agavensirup30 g
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Weißwein, trocken160 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) nach Geschmack2 - 3 geh. TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
2426 kJ /
580 kcal
Lipides
24 g
Fibre
12.3 g
Glucides
74 g
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