Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 gramů vody
- 500 gramů kuřecích prsou, na kostky
- 1 čajová lžička soli
- 80 gramů červené papriky, na kousky
- 80 gramů zelené papriky, na kousky
- 80 gramů žluté papriky, na kousky
- 40 gramů jarní cibulky, na kousky
- 2 snítky čerstvé petržele, jen lístky
- 600 gramů čerstvého sýru, např. lučiny, philadelphie
- 1 čajová lžička adžiky
- ½ čajové lžičky soli, podle chuti
- 5 tortill
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 2252 kJ / 537 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 26.72 g
- Lipides
- 31.56 g
- Fibre
- 0.87 g
Collection(s)
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