Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
抹茶豆乳布丁
- 50 克 黑糖
- 50 克 水
- 200 克 豆漿 ,(無糖)
- 15 克 糖
- 1 茶匙 抹茶粉
- 1 顆 蛋
- 1 顆 蛋白
清酒蒸雞肉
- 200 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 1 顆 蛋黃
- 20 克 清酒
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 日式醬油
- ½ 茶匙 味醂
- 20 克 雪白菇 ,去除根部,剝散
- 20 克 鴻喜菇 ,去除根部,剝散
- 5 克 熟白果 (optionnel)
蛤蜊蔬菜味噌湯
- 20 克 油
- 100 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 70 克 新鮮香菇 ,切片
- 1200 克 水
- 200 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
- 80 - 100 克 味噌 (詳見要訣)
- 20 克 蜜紅豆 (顆粒狀) (自製或市售)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1498 kJ / 358 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27.5 g
- Fibre
- 4 g
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