Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
香蒜鱈魚
- 300 克 鱈魚排 (約1片)
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 米酒
- 20 克 蒜頭
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切段 (optionnel)
- 10 克 油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉 (optionnel)
- 10 克 蔥 ,切段(約1公分)
百菇時蔬豆腐
- 300 克 雞蛋豆腐 (約1塊),短邊橫切一刀、切塊狀(寬約0.5公分)
- 30 克 鴻喜菇 ,去根部,切段
- 30 克 雪白菇 ,去根部,切段
- 1 茶匙 香油
- 1 大匙 日式醬油
蔭瓜香菇雞湯
- 20 克 油
- 20 克 薑 ,切片
- 500 克 去骨雞腿排 ,切塊(約5公分)
- 10 克 乾香菇 ,泡發、切塊
- 50 克 米酒
- 80 克 蔭瓜 (另備汁液30克)
- 950 克 水
-
¼
茶匙 醬油 ,依個人口味調整
(optionnel)
ou ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 4637 kJ / 1108 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 74 g
- Fibre
- 4 g
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