Appareils & accessoires
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Fenchelsamen, ganz3 TL
-
Orangensaft300 g
-
Olivenöl45 g
-
weißer Balsamico-Essig15 g
-
Honig2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Lachsforellenfilets mit Haut (2 Stück)600 g
-
Fenchelknolle halbiert ohne Strunk400 g
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
geriebene Orangenschale1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1407 mg
Protides
39 g
Calories
2840 kJ /
679 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
72 g