Peperoni ripieni di verdure all'aneto
TM5 TM6

Peperoni ripieni di verdure all'aneto

3.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g di semi di girasole, ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
  • 210 g di carote, a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano, a pezzi
  • 30 g di cipolla rossa
  • 40 g di salsa Tahina
  • 60 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di aneto fresco
  • 1 cucchiaino di salsa tamari
  • 2 peperoni rossi, a metà, senza semi
  • 2 peperoni gialli, a metà, senza semi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1404 kJ / 336 kcal
Protides
10.9 g
Glucides
24 g
Lipides
21.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r143686