Appareils & accessoires
Scharfe Garnelensuppe
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Riesengarnelen, roh, ungeschält350 g
-
Zitronengras, frisch in Stücken (3 cm)3 Stängel
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch (siehe Tipp)6
-
Galgant, frische Wurzel (ca. 5-7 cm), in Scheiben1 Stück
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Wasser1000 g
-
Limettensaft50 g
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Fischsauce30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
-
frische rote Chilischoten entkernt, in Streifen2
-
frische Shiitakepilze geviertelt150 g
-
Reisglasnudeln80 g
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1106 mg
Protides
14 g
Calories
774 kJ /
185 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
30 g