Sugo bianco di ricotta e zucchine
TM5 TM6

Sugo bianco di ricotta e zucchine

4.7 (292 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
456 kJ / 109 kcal
Protides
4.6 g
Glucides
2.1 g
Lipides
9.2 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r147004