Pesto alla siciliana
TM5 TM6

Pesto alla siciliana

4.6 (104 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 50 g di mandorle pelate
  • 250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate
  • 1 spicchio di aglio, senza anima (optionnel)
  • 150 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1025 kJ / 245 kcal
Protides
6.7 g
Glucides
2.1 g
Lipides
23.4 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r147007