Appareils & accessoires
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
Prép. 30min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft120 g
-
frische Basilikumblätter2 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Staubzucker2 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weißwein, trocken125 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
324 mg
Protides
11 g
Calories
1319 kJ /
315 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Servus
12 Recettes
Autriche
Autriche