Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 克 中硬質乳酪 (如:格魯耶爾、埃曼塔、 切達),切塊
- 2 粒 蒜頭
- 50 克 特級初榨橄欖油 ,可多備一些備用
-
50
克 隔夜麵包 ,切塊 (約1-2 公分)
ou 50 克 隔夜白麵包 ,切塊 (約1-2 公分) - 200 克 菠菜葉
- 4 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
- 1 茶匙 鹽 ,可多備一些調味用
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- 50 克 紅蘿蔔 ,切塊
-
700
克 牛蕃茄 ,切塊
ou 700 克 罐頭蕃茄 - 6 - 8 片 新鮮羅勒葉
- 500 克 水
-
1
滿茶匙 自製蔬菜高湯醬
ou 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) - 400 克 綜合蔬菜 (如:甜椒、櫛瓜、 茄子),切塊 (約 2-3 公分)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.5 g
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