Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 克 酸黃瓜 ,切塊 (約3-4 公分)
- 150 克 紅蘿蔔 ,切塊 (約3-4 公分)
- 350 克 甜菜根 ,切塊 (約3-4 公分)
- 500 克 水
- 250 克 馬鈴薯 ,切小塊 (約 1 公分)
- 100 克 冷凍青豆
- 100 克 德國酸菜 (optionnel)
- 50 克 蔥 ,切絲
- 2 - 3 根 蒔蘿 ,多備一些裝飾用
- 60 克 蔬菜油
- 20 克 白葡萄酒醋 (optionnel)
- 1 茶匙 鹽
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
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