Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 克 帕瑪森起士 ,切塊 (約2-3 公分)
-
250
克 乾硬麵包 ,切塊 (約2-3 公分)
ou 250 克 乾硬白麵包 ,切塊 (約2-3 公分) - 80 克 洋蔥 ,切塊
- 6 根 巴西利 ,取梗和葉子
- 25 克 奶油
- 200 克 牛奶
- 3 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
- 2 茶匙 鹽
- 2 小撮 胡椒粉
- 2 小撮 肉豆蔻粉
- 1000 克 水
- 4 隻 雞翅 (約600 克)
- 200 克 綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、洋蔥、西洋芹),切塊(約 2-3公分)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.1 g
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