Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 5
根 新鮮平葉巴西利 ,只取葉子
ou 4 - 5 根 香菜 ,只取葉子 - 250 克 水 ,需多備一些
- 1000 克 新鮮淡菜,刷洗乾淨
- 30 克 特級初榨橄欖油 ,需多備一些
- 30 克 紅蔥頭
- 3 粒 蒜頭
- 1 根 新鮮紅辣椒 (optionnel)
- 50 克 不甜白酒 (optionnel)
- 120 克 小蕃茄 ,對半切
- 40 - 50 克 濃縮蕃茄泥
- 1 小撮 鹽
- 350 克 筆管通心麵 或短型通心麵
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
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