Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
醃雞肉
- 30 克 蜂蜜
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- ½ - 1 茶匙 甜紅椒粉
- 1 粒 蒜頭
- 1 顆 檸檬 ,取皮絲(切成1公分塊狀)及汁液
-
4
片 附前段雞翅的去皮雞胸肉 (約800克) (詳見要訣)
ou 4 片 去皮雞柳 (約700克)
芒果香緹醬&蒸煮雞肉
- 10 - 15 克 香菜
- 3 - 6 顆 檸檬 ,取皮絲(切成1公分塊狀)及汁液
- 2 粒 蒜頭
- 100 克 洋蔥 ,切塊
- 75 克 紅甜椒 ,切塊
-
1 - 2
枝 墨西哥辣椒(jalapeño) ,去籽
ou 1 - 2 平茶匙 乾辣椒碎片 - 500 克 芒果果肉 ,切塊(約1-2公分)
- 2 茶匙 鹽
- 100 克 糖
- 250 克 水
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1346 kJ / 321 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150972