Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
鮭魚、紅蘿蔔和甜豌豆
- ½ - 1 茶匙 辣椒粉
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 肉豆蔻粉
- 2 小撮 白胡椒粉
- 4 片 新鮮鮭魚片,去皮 ,去骨(每片約150-180克,厚約4公分)
- 200 克 紅蘿蔔 切片,(厚約0.2公分)
- 250 克 新鮮甜豌豆 ,切段
芒果醬
- 250 克 芒果果肉 ,切塊(約3公分)
- 50 克 白蘭地 (optionnel)
- 1 茶匙 咖哩粉
- 300 克 水
- 100 克 鮮奶油,含脂量30%以上
- 120 克 原味優格
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 枝 巴西利 ,只取葉子,裝飾用 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2144 kJ / 513 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
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