Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 克 榛果
- 150 克 去核杏桃乾
- 300 克 洋蔥 ,切塊
- 20 克 蒜頭
- 60 克 橄欖油 ,多備一些拌勻用
- ½ 茶匙 鹽
- 200 克 庫司庫司
-
1
滿茶匙 自製蔬菜高湯醬
ou 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) ,剝碎 - 600 克 水
- 200 克 紅蘿蔔 ,切片(約0.5公分)
- 200 克 櫛瓜 ,切片(約1公分)
- 150 克 紅甜椒 ,切一口大小
- 100 克 冷凍青豆
- 150 克 菲達乳酪 ,切小塊(約0.5公分)
- 50 克 菲達乳酪 ,切小塊 (0.5公分)
- 2 茶匙 巴西利 ,切碎,裝飾用 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2607 kJ / 622 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 12.4 g
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