Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
甜辣醬
- 2 大匙 紅辣椒醬
- 1 大匙 番茄醬
- 30 克 糖
- 100 克 水
-
½
茶匙 馬鈴薯粉
ou ½ 茶匙 玉米粉
筒仔米糕
-
450
克 圓糯米
ou 450 克 短梗米 (如:壽司米) - 50 克 醬油
- 30 克 糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- 200 克 豬肉,去筋 ,切長條 (5公分x1公分x0.5公分)
- 30 克 油
- 12 - 15 朵 乾香菇 (約20克),浸泡至軟、切條
- 50 克 蝦米 (optionnel)
- 600 克 水
- 5 根 香菜 ,略切、裝飾用
- 10 克 無鹽烤花生 ,略切、裝飾用
- Infos nut.
- par 1 杯
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
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