蒸全麥麵包
TM5 TM6

蒸全麥麵包

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 大匙 奶油 ,刷油用
  • 2 大匙 粗粒小麥粉 ,撒粉用
    ou 2 大匙 即溶燕麥片 和亞麻籽,撒粉用
  • 250 克 斯佩爾特小麥
    ou 250 克 小麥穀粒
  • 1250 克 水
  • 10 克 黑糖蜜 (optionnel)
    ou 10 克 蜂蜜 (optionnel)
  • 2 茶匙 乾酵母粉 (8克)
    ou 20 克 新鮮酵母 ,剝碎
  • 50 克 高筋麵粉 ,需多備一些撒粉用
  • 10 克 義大利黑醋
  • 1 茶匙 鹽
  • 100 克 葵花籽
    ou 60 - 80 克 綜合種籽 (如:南瓜籽、亞麻籽)

Infos nut.
par 1 片
Calories
409 kJ / 98 kcal
Protides
4 g
Glucides
12 g
Lipides
4 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151002