Appareils & accessoires
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
Prép. 35min
Total 1h 25min
3 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele5 - 10 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Wasser1100 g
-
Salz2 TL
-
Lasagneplatten160 g
-
Auberginen gewürfelt (ca. 1 cm)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken30 g
-
natives Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Ricotta abgetropft250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2352 kJ /
561 kcal
Lipides
29 g
Fibre
7 g
Glucides
48 g