Chili vegetariano
TM5 TM6

Chili vegetariano

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di cipolle rosse, a metà
    ou 200 g di cipolle, a metà
  • 20 g di spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di pomodori freschi, a pezzi
    ou 750 g di pomodori in scatola
  • 200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
  • 500 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
  • 6 salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
    ou 6 salsicce vegetariane a scelta
  • 3 - 4 rametti di coriandolo, le foglioline
    ou 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1745 kJ / 418 kcal
Protides
24 g
Glucides
27 g
Lipides
21 g
Fibre
13.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151313