Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
TM5 TM6

Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

4.5 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
  • 200 g di fagiolini verdi freschi
  • 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
  • 80 - 100 g di burro
  • 1 - 2 cucchiaini di timo fresco
    ou 1 cucchiaino di timo secco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1596 kJ / 382 kcal
Protides
8 g
Glucides
26 g
Lipides
26 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151319