Tortini di riso con carne
TM6 TM5

Tortini di riso con carne

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Salsa piccante agrodolce

  • 2 cucchiai di salsa piccante, rossa
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 30 g di zucchero
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di fecola di patate
    ou ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)

Tortini di riso

  • 450 g di riso glutinoso a chicco corto,
    ou 450 g di riso bianco a chicco corto (tipo per sushi)
  • 50 g di salsa di soia
  • 30 g di zucchero
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 200 g di carne di maiale, magra, senza nervi, a striscioline (5x1x0,5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 12 - 15 funghi shiitake secchi (circa 20 g), ammollati, a striscioline
    ou 20 g di funghi misti secchi, ammollati, a striscioline
  • 50 g di gamberetti essiccati (optionnel)
  • 600 g di acqua
  • 5 rametti di coriandolo, tritato grossolanamente, per decorare
  • 10 g di arachidi, tritate grossolanamente, per decorare

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1163 kJ / 278 kcal
Protides
12 g
Glucides
45 g
Lipides
5 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151325