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Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brochetas de pollo marinado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de pimienta de Jamaica molida (vea sugerencia)
- 450 g de pechuga de pollo sin piel en tiras largas y finas (0.5 cm de grueso, 2 cm de ancho)
- 6 - 8 tomates cherry (optionnel)
- 50 g de cebolla
-
60
g de tomate concentrado
ou 60 g de kétchup - 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de agua
- 20 g de vinagre
Aliño para la ensalada
- 50 g de tomates cherry en mitades
- 15 g de vinagre de vino
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida (optionnel)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
Brochetas de pollo al vapor, arroz al comino y ensalada templada
- 200 g de arroz basmati
- 1700 g de agua
- 120 g de zanahorias en trozos
- 1 cucharadita de semillas de comino (optionnel)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 600 g de verduras variadas (por ej. pimientos, berenjenas, calabacines, coliflor, brócoli, espárragos) en trozos (3 cm)
- 100 g de hojas de lechuga para servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1801 kJ / 431 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 6.8 g
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