Curry de lentejas y calabaza al vapor
TM5 TM6

Curry de lentejas y calabaza al vapor

4.2 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de lentejas secas (pardina o castellanas)
  • 3 cucharaditas colmadas de semillas de comino (10 g)
  • 4 cucharaditas colmadas de semillas de cilantro (10 g)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 30 g de cilantro fresco y algo más para decorar
  • 50 g de coco fresco pelado en trozos (2-3 cm) (optionnel)
    ou 3 cucharadas colmadas de coco rallado en trozos (2-3 cm) (optionnel)
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • ½ - ¾ de cucharadita de cayena molida
    ou 1 - 2 chiles verdes frescos
  • 1000 - 1200 g de calabaza en 8 trozos sin semillas y con piel
  • 1000 g de agua
  • 250 - 300 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos (1-2 cm)
  • 130 g de crème fraîche (optionnel)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1504 kJ / 358 kcal
Protides
13 g
Glucides
33 g
Lipides
17 g
Fibre
10.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151493