Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
TM5 TM6

Tomates rellenos con champiñones y frutos secos

4.4 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de cebolla
  • 1300 g de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)
  • 100 g de champiñones frescos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 10 - 12 hojas de menta fresca
    ou 1 cucharadita de menta seca
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
  • 75 g de arroz de grano largo
  • 20 g de zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1644 kJ / 392 kcal
Protides
11 g
Glucides
33 g
Lipides
22 g
Fibre
9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151494