Tom Yum Kung
TM6 TM5

Tom Yum Kung

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
  • 700 g di brodo vegetale
    ou 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 200 g di code di gambero fresche
  • 100 g di funghi pletorius a fette
  • 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
  • 1 pizzico di coriandolo in polvere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
247 kJ / 59 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
0.9 g
Lipides
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151684