Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
TM6 TM5 TM31

Bol vegetariano de tofu, verduras y soja

3.7 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g de setas shiitake secas
  • 20 g de azúcar moreno
  • 40 g de salsa de soja
  • 40 g de aceite de maíz
    ou 40 g de aceite de girasol
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
  • 200 g de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
  • 100 g de repollo en tiras finas
  • 100 g de zanahoria pelada, en tiras
  • 800 g de agua
  • 200 g de tofu firme en dados de 2-3 cm
  • 50 g de brotes de soja frescos

Infos nut.
par 1 ración
Calories
918 kJ / 220 kcal
Protides
9.17 g
Glucides
15.55 g
Lipides
13.8 g
Fibre
3.64 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151711