Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
咸味蛋饼
- 4 颗 蛋液
- 100 克 全脂牛奶
- ½ 茶匙 盐
- 1 - 2 小撮 豆蔻粉
菠菜马铃薯浓汤
- 80 克 洋葱 ,切块
- 20 克 蔬菜油
- 40 克 块根西芹
- 100 克 胡萝卜 ,切块 (2 厘米)
- 200 - 250 克 土豆 ,去皮切块 (2 厘米)
- 80 克 京葱 ,切片 (1 厘米)
- 800 克 水
-
1
满茶匙 蔬菜高汤酱
ou 1 块 (高汤块) 蔬菜高汤块 - ¼ 茶匙 豆蔻粉
- 1 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 胡椒粉
-
250
克 新鲜菠菜叶
ou 250 克 冷冻菠菜叶 ,解冻 - 80 克 稀奶油 ,30%含脂量
- 盐 ,多备一些,调味用
- 胡椒粉 ,多备一些,调味用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 797 kJ / 191 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151783