红酒猪里脊配蔬菜
TM5

红酒猪里脊配蔬菜

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 30 克 红葱头 ,去皮
  • 150 克 红葡萄酒
  • 300 克 胡萝卜 ,切条(1厘米x7 厘米)
  • 1 块 猪里脊肉 (500克,约Ø 6厘米)
  • 1 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 130 克 水
  • ½ 茶匙 肉高汤酱
    ou ½ 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水)
  • 8 粒 杜松子
  • 25 克 樱桃果酱
    ou 25 克 红莓果酱
  • 20 克 黄油
  • 1 茶匙 玉米淀粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1047 kJ / 250 kcal
Protides
29 g
Glucides
11 g
Lipides
7 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151801