白酒青口配奶油酱
TM5

白酒青口配奶油酱

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 10 - 15 根 新鲜欧芹 ,取叶
  • 220 克 洋葱 ,切块
  • 1 - 2 瓣 蒜头
  • 45 克 特级初榨橄榄油
  • 1000 克 青口,已处理(洗净去须)
  • 150 克 干白葡萄酒
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 胡椒粉
  • 100 克 稀奶油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
935 kJ / 223 kcal
Protides
6 g
Glucides
5 g
Lipides
17 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151808