
Versions compatibles
Zuppa di patate e lenticchie con speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio di oliva
- 80 g di porro finemente affettato
- 380 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi
- 10 g di porcini secchi ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
1
fetta di speck tirolese tagliato a listarelle sottili
ou 1 fetta di prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle sottili - 4 steli di erba cipollina fresca tagliata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 322 kcal / 1347 kJ
- Protides
- 9.5 g
- Lipides
- 17.9 g
- Glucides
- 32.7 g
- Fibre
- 4.3 g