Estofado de aguja de ternera con alcachofas
TM31 TM5 TM6

Estofado de aguja de ternera con alcachofas

4.3 (160 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 1 cucharadita de harina
  • 100 g de vino tinto
  • 150 g de zanahorias en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 2 clavos
  • 300 g de agua
  • 6 alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
    ou 6 corazones de alcachofa congelados
  • ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1380 kJ / 330 kcal
Protides
31.98 g
Glucides
8.78 g
Lipides
2.98 g
Fibre
12.57 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r16599