Foresta nera
TM6 TM5

Foresta nera

2.3 (4 évaluations )

Ingrédients

Il pan di Spagna al cioccolato

  • 10 - 15 g di burro, per lo stampo
  • 120 g di farina, + q.b. per lo stampo
  • 2 tuorli d'uovo
  • 4 uova intere
  • 140 di zucchero
  • 1 pizzico di sale (optionnel)
  • 20 g di maizena
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere, (½ bustina)
  • 20 g di cacao in polvere

La composizione della torta

  • 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
  • 300 g di zucchero a velo
  • 50 g di liquore Kirsch
  • 800 g di panna (35 % di grassi), molto fredda
  • 400 g di mascarpone
  • 300 g di cioccolato fondente

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3748 kJ / 897 kcal
Protides
11 g
Glucides
81 g
Lipides
57 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r169017