Tortine al cioccolato e frutti rossi
TM5 TM6

Tortine al cioccolato e frutti rossi

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

La crema al cioccolato bianco e vaniglia

  • 1 stecca di vaniglia
  • 300 g di panna con il 35% di grassi
  • 350 g di cioccolato bianco, a pezzi

Il biscotto al cioccolato

  • 50 g di zucchero
  • 50 g di cacao in polvere
  • 200 g di farina
  • 125 g di burro, a pezzi
  • 1 uovo

La decorazione

  • 100 g di fragole
  • 150 g di lamponi freschi
  • 100 g di mirtilli
  • 125 g di ribes rossi
  • 30 g di zucchero a velo

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3667 kJ / 879 kcal
Protides
13 g
Glucides
80 g
Lipides
54 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r169026