Pollo alla marocchina con cous cous
TM5 TM6

Pollo alla marocchina con cous cous

4.3 (99 évaluations )

Ingrédients

  • 1 ½ cucchiaio di garam masala
  • 3 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 600 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, in bocconcini
    ou 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini
  • 250 g di cous-cous
  • 630 g di acqua
  • 45 g di olio di semi di girasole
  • 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 80 g di cipolla, a metà
  • 60 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
    ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2073 kJ / 496 kcal
Protides
44 g
Glucides
44 g
Lipides
15 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r169970