西西里白酒海鮮燉飯
TM5 TM6

西西里白酒海鮮燉飯

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 蒜頭
  • 150 克 洋蔥 ,切塊
  • 20 克 橄欖油
  • 200 克 義大利米(任一種類) (約15-16分鐘烹煮時間)
  • 150 克 白酒
  • 200 克 花枝 ,清洗去除內臟,切圈
  • 100 克 新鮮蛤蜊,已吐沙
  • 300 克 魚高湯
  • 150 克 鮮奶油
  • 1 ½ 大匙 墨魚汁
  • 20 克 帕瑪森起士
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 匈牙利辣紅椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2609.5 kJ / 624.8 kcal
Protides
15 g
Glucides
55.2 g
Lipides
37.5 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r170107